Отзывы

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Имя
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Элеонора
03 января 2021 г.

Хотим выразить Вам огромную признательность за Ваш колоссальный труд и трепетное отношение на нашей свадьбе! Остались исключительно довольны результатами совместной работы Максима фотографа и видеографа. Мы чувствовали себя на высоте, мы были в этот день в центре внимания, благодаря Вам. И съёмка была окружена Вашим профессионализмом и самое важное - заботой и пониманием! Мы с мужем желаем Вам нескончаемой очереди благодарных клиентов и кучу восхищённых отзывов!

Сергей
06 декабря 2020 г.

Добрый день! Выражаю огромную признательность Максиму и Галине за великолепные свадебные фото и видео! В каждом фото чувствуется рука сильного мастера, а качество на очень высоком уровне. Отдельное спасибо Галине за видеоклип! Отзывчивость, надежность и качество - мы рады, что для такого мероприятия выбрали именно Вас. Ребята Ваша работа - это наша память навсегда о самом Важном дне в жизни нашей семьи. Желаю вам продолжать оставаться лучшими в своем деле!

Александра
08 ноября 2020 г.

Уважаемые Максим и Галина. От лица нашей семьи хочу сказать вам большое спасибо что разделили наш главный день.
Максим огромное Вам спасибо за прекрасные фотографии! Всем очень понравилось. Галина вам огромное спасибо за клип и видео в целом ,каждый раз пересматриваешь и наворачиваются слезы ,как же все здорово ,а главное от всей души сделано. Максим и Галина профессионалы своего дела еще раз огромное Вам спасибо что именно вы были рядом с нами в наш день. С вами было очень приятно работать. 
 

Ангелина
15 октября 2020 г.

Спасибо огромное вам за видеосъёмку,все очень понравилось)
Теперь мы точно не забудем наш праздник !!!!

Римма и Олег
10 октября 2020 г.

Ребята, спасибо вам огромное за обалденный ролик, видео и очень-очень красивые фотографии!!! У вас не только золотые сердца, но и руки! Пересматриваем уже не один десяток раз и не перестаём восхищаться! Для тех, кто в сомнениях: если вы считаете, что не умеете позировать, плохо получаетесь на фотографиях – бегом к Петровым! Эти ребята в тандеме неназойливо, без нервотрепки, очень тактично оставят вам на память незабываемые впечатления! Их работы просто шедевральны, и, точно уверена!!!, не заставят вас ни секунды пожалеть о вашем выборе в их пользу! Не теряйте времени зря, они супер! Галя, Максим, очень вам благодарны! Процветания вам и чтобы как можно больше счастливых людей были вашими клиентами на долгие лета! 

Максим
09 сентября 2020 г.

Огромное спасибо за такие качественные и профессиональный фото и клип! Душевные, приятные и в то же время простые ребята. Обстановка фотосессии была очень комфортной, тёплой и спокойной.

Татьяна и Павел
05 июля 2020 г.
Хотим сказать огромное спасибо Максиму за его труд!!! 20.06.2020 была свадьба, в связи с пандемией многие места оказались ЗАКРЫТЫ и Максим очень сильно помог в выборе мест для фотографий и очень помог с выбором самого оптимального маршрута. Фотографии оказались просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ, очень много живых, эмоциональных фотографий. Самое главное, фотографии были готовы уже через 2 недели, за что Максиму отдельное спасибо! Работать с Максимом одно удовольствие, спокойно, без спешки и, самое главное, Максим всегда говорил как и где нам правильно встать. Мы с мужем остались очень довольны! Спасибо большое Максиму за проделанную работу, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Надежда
16 марта 2020 г.

Максим и Галина, огромное Вам спасибо за фото и видео нашей свадьбы! Нам и всем гостям они очень понравились. Фото получились очень нежные и трогательные, а клип вернул нас в день нашей свадьбы и помог еще раз пережить все эмоции. Еще раз спасибо за Вашу работу!

Алексей
15 декабря 2019 г.

Работали с Максимом 22 ноября 2019 года, в день нашей свадьбы.
Фотосессией остались довольны, все фотографии выполнены на должном профессиональном уровне, в качестве бонуса мы получили свадебное слайд-шоу. Максим - мастер своего дела! С ним очень приятно сотрудничать, общаться легко и просто, он учитывает все пожелания своих клиентов.
Когда нам понадобился фотограф, мы не раздумывая, пригласили Максима поработать на нашей новогодней фотосессии в фотостудии.
От всего сердца хотим пожелать Максиму успехов, много увлекательной работы, хороших клиентов и только положительных эмоций!

Анастасия
09 декабря 2019 г.

Хотим выразить огромную благодарность Максиму за такие замечательные снимки! Вы настоящий профессионал своего дела, все было на высшем уровне. Не смотря на то, что с погодой нам не особо повезло и на улице был дождик и серость, за что мы очень сильно переживали, но все фото получись красивыми и светлыми, а главное, что запечатлены все эмоции, на которые мы можем посмотреть и будто заново из пережить! Спасибо Вам огромное за такой труд! Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно вас!)

Рейтинг@Mail.ru